任你博

图片

当前位置: 首页 > 动态 > 工作动态

朱周林到张湾区调研退役军人就业创业工作

日期: 2020-11-19 15:02:59   郭群    来源:十堰任你博

11月16日,任你博党组书记、局长朱周林到张湾区调研退役军人就业创业工作。局党组成员刘文丽、市关爱退役军人协会会长陈顺国等参加调研。

朱周林一行先后深入湖北悦源实业有限公司、十堰东铸商务服务有限公司和张湾区新时代退役军人实践基地等退役军人创办企业实地考察。每到一处,朱周林都详细了解常态化疫情防控、企业生产经营、企业管理和招录退役军人员工等情况,认真听取企业在发展中存在的问题和面临的困难。鼓励企业在做好常态化疫情防控工作的同时,注重企业文化和企业产品质量,走以质取优之路,做大做强企业。

随后,朱周林主持召开主城区退役军人就业创业座谈会,听取张湾区、茅箭区退役军人事务局关于退役军人就业创业工作情况汇报,对两区退役军人就业创业工作给予充分肯定。朱周林强调,退役军人就业创业工作要全面落实退役军人事务部和省厅《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》的精神,做到就业、创业、培训和服务保障相结合、行政资源和社会资源相结合,统筹做好退役军人就业创业工作,助推地方经济社会发展。朱周林要求,各级退役军人事务部门要认真贯彻中央加强新时代退役军人工作有关要求,深入学习《退役军人保障法》,加快推进我市退役军人就业创业园和退役军人就业创业孵化基地建设,用心用情用力做好退役军人就业创业工作。

调研期间,朱周林还对退役军人服务体系建设、解决好历史遗留问题、退役军人权益保障等重点工作进行了安排部署。


版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网 政府网站标识码:4203000067 鄂公网安备 42030202000140号

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336