任你博

图片

当前位置: 首页 > 动态 > 基层动态

张湾区召开退役军人服务站星级创建工作推进会

日期: 2020-10-26 16:05:29   黎苏    来源:张湾区退役军人事务局

10月22日下午,张湾区组织召开退役军人服务站星级创建工作推进会,参加会议的有各乡镇(街道)、西城开发区退役军人事务工作分管领导,区委常委、副区长袁华贤出席会议并讲话。



会议通报了乡镇(街道)、村(社区)退役军人服务站暗访中存在的问题,学习了《湖北省退役军人服务中心(站)星级创建工作暂行办法》,对星级创建工作进行了安排部署。

会议要求,各乡镇(街道)要切实提高政治站位,强化问题导向,全力推进星级创建工作。区退役军人事务局要加强监督指导,采取整改回头看、半月一督导、一周一通报、对工作进度慢的单位进行约谈等方式,以超常规的工作思路、措施和方法,10月底前将通报的问题全部整改到位,11月底前完成阶段性创建任务,为退役军人事务领域治理能力现代化奠定基础。


版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网 政府网站标识码:4203000067 鄂公网安备 42030202000140号

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336