任你博

图片

当前位置: 首页 > 动态 > 基层动态

房县退役军人就业创业孵化基地揭牌

日期: 2020-10-29 17:24:51   杨玲    来源:房县退役军人事务局

?为进一步做好新时代退役军人创业就业工作,搭建退役军人创业平台,促进房县退役军人创新创业高质量发展,10月26日上午,房县退役军人就业创业孵化基地正式揭牌运行。



揭牌仪式上,房县退役军人事务局党组书记、局长付超强调,房县退役军人就业创业孵化基地挂牌运行,既是我县扎实推进大众创业,万众创新双创工作,促进退役军人就业创业的一项重要举措,也是推动拥军优属、拥政爱民工作深入开展的生动实践。县退役军人事务局将认真落实退役军人就业创业相关优惠政策,关心关注退役军人就业创业,整合资源,带着感情,带着责任打造退役军人就业创业绿色通道,协调解决孵化基地建设运行过程中遇到的矛盾与问题,合力为退役军人就业创业保驾护航。将加强退役军人职业技能培训,促进退役军人就业创业,拓宽退役军人就业渠道,实现市场用人需求与退役军人就业需求的有效对接,不断开创我县退役军人就业创业工作新局面。

据了解,该基地在房县尚属首家,专门为退役军人就业创业架构梦想平台。


版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网 政府网站标识码:4203000067 鄂公网安备 42030202000140号

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336