任你博

图片

当前位置: 首页 > 动态 > 基层动态

茅箭区2020年退役军人“再启航” 专场招聘会成功举办

日期: 2020-11-09 16:55:54   黄良 杨巧    来源:茅箭区退役军人事务局

11月7日上午,茅箭区2020年退役军人“再启航”专场招聘会在十堰市博物馆广场举办。



本次招聘会由茅箭区退役军人事务局、茅箭区人力资源和社会保障局主办,茅箭区劳动就业管理局、茅箭区退役军人服务中心湖北合美人力资源有限公司承办。活动旨在为退役军人搭建就业平台,提供更多更合适的就业岗位和项目,助力退役军人就业。活动共有近100家企业参与,涉及生产制造、房产、建筑、教育、电子商务、交通运输、餐饮服务等行业,提供岗位1769个,全市360余名退伍军人和社会人员到现场求职。



做好退役军人就业创业工作是贯彻落实党中央、国务院‘六稳’‘六保’决策部署的实际举措,更是凝聚军心士气、实现强军目标的重要保障。茅箭区退役军人事务局将紧盯市场需求,选准优势专业,抓好退役军人职业技能提升培训,为退役军人群体培养更多的跨界“多面手”和掌握独门绝技的“尖子生”,助推退役军人多行业择业、稳定从业、高质量就业。



?

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网 政府网站标识码:4203000067 鄂公网安备 42030202000140号

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336