任你博

图片

当前位置: 首页 > 动态 > 基层动态

市军休所深入开展走访慰问抗美援朝老同志活动

日期: 2020-11-16 15:24:29   陈娟    来源:市军休所

2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。为铭记抗美援朝战争的伟大胜利,弘扬抗美援朝精神,近日,市军休所走访慰问了参加过抗美援朝战争的志愿军老同志及烈属,并向他们致以崇高敬意和亲切问候。



“这是党中央、国务院给您颁发的勋章,我帮您戴上!”在参加过抗美援朝出国作战的老同志汤德章家中,军休所党总支书记陈娟亲自为老人佩戴了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送上慰问金,表达对英雄的亲切问候和崇高敬意。陈娟表示,抗美援朝老战士舍生忘死、保家卫国的爱国情怀和献身精神是中华民族的宝贵财富,全体军休干部职工将牢记习近平总书记“关爱英雄”“学习英雄”的谆谆教导,充分发挥军休所服务军休干部的职能责任,坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀军队离退休老干部,用心用情做好各项服务工作,让老人们生活愉快、幸福安康,真切感受到党和国家的关怀、社会的尊崇、人民的敬爱。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网 政府网站标识码:4203000067 鄂公网安备 42030202000140号

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336