任你博

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

任你博召开新任职干部集体廉政谈话会

日期: 2019-11-08 12:00:00      来源:任你博 陈娟 熊家毅

  

 

        

         116日上午,任你博召开新任职干部集体廉政谈话会,任你博党组书记、局长朱周林对组建后任命的8名干部进行集体廉政谈话。

  朱周林要求新任职干部自觉把廉洁自律、廉洁从政作为一种人生追求、一种精神境界、一种行为习惯、一种实践能力,从清廉做人开始,走好人生每一步,真正做到无愧于组织信任、无愧于人民重托。朱周林强调,新任职干部要加强自身能力建设,切实履职尽责。一是要加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策、党的执政新理念新战略、党章党规党纪和国家法律、中华民族传统历史文化,做到深入学、系统学、用心学,学思践悟相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作实践。二是要坚定信仰,坚守共产党人精神追求,时刻牢记宗旨意识,不断锤炼党性,努力改造世界观、价值观、人生观。三是要修德养性,时刻用党章和合格党员标准要求自己,牢记党的优良传统和作风,树立崇高道德追求,自觉遵德守纪,守住为人、做事的基准和底线。四是要修养党性,做到“德”“艺”双馨,在党内政治生活和工作实践中不断校正人生坐标,自觉践行“忠诚、干净、担当”要求,做到不迷失方向、不动摇信念、不退守底线、不失掉防线。五是要严于自律,做到慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友,纯洁社交圈,净化生活圈,规范工作圈,管住活动圈。六是要遵守纪律,恪守规矩,提高觉悟,以“钉钉子”精神持续不断地把作风建设推向深入。七是要勤政廉政,严格执行“八项规定”,自觉用《廉政准则》规范自身行为,坚守廉洁从政底线。八是做好表率,言传身教,以上率下,带动形成一级带一级、一级影响一级,一级做给一会看,在全局上下形成“争做勤政廉政榜样”的浓厚氛围。 

  集体廉政谈话后,新任职干部还举行了集体宪法宣誓。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336