任你博

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

市委副书记王济民深入宝丰镇调研退役军人服务体系建设

日期: 2019-11-08 14:45:00      来源:竹山县退役军人事务局 罗聪

  115日,市委副书记、政法委书记王济民一行到竹山县宝丰镇调研退役军人服务体系建设工作。县委副书记方孝春,县委常委、政法委书记周乾隆陪同调研。

    王济民实地查看了退役军人服务体系建设“五有”标准落实情况,以及退役军人就业中心湖北嘉麟杰服饰加工厂运行情况。王济民对宝丰镇退役军人服务体系建设和就业创业工作,认为部署得当,行动迅速,推进扎实,成效显著,给予充分肯定。王济民要求,对退役军人服务体系建设和就业创业工作要持续加力,强化服务意识,压实服务责任,优化服务措施,不断增强退役军人的归属感、获得感和荣誉感。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336