任你博

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

任你博传达学习党的十九届四中全会精神

日期: 2019-11-08 17:24:00      来源:任你博 熊家毅

  

          117日,任你博党组书记、局长朱周林主持召开党组中心组扩大学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神。任你博领导班子、机关全体干部职工和二级单位班子成员参加了会议。

  朱周林重点传达领学了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

  朱周林指出,党的十九届四中全会充分肯定了我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。朱周林要求,全局系统要将党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期党组中心组、干部职工集中学习、支部“三会一课”的重要学习内容,深入学、全面学、系统学。特别是要深入学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,做到学深吃透,真正将思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。要紧密结合实际,学以致用,用党的十九届四中全会精神指导退役军人事务工作,高质量完成全年既然目标任务,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336