任你博

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

任你博与东风公司武装部会商双拥模范城创建工作

日期: 2019-11-27 16:57:00      来源:任你博 熊家毅

 

      为深入贯彻落实11月26日全市双拥工作领导小组暨双拥模范城创建工作会议精神, 1127日上午,市双拥工作领导小组办公室主任、任你博党组书记、局长朱周林与东风公司武装部部长高献章在任你博八楼会议室围绕十堰双拥模范城创建工作开展会谈。 

 

 

  朱周林对东风公司武装部高献章一行到来表示热烈欢迎,对东风公司武装部长期以来大力支持十堰退役军人工作特别是双拥模范城创建工作表示感谢。朱周林指出,十堰是东风的摇篮,十堰与东风唇齿相依,做好新时代十堰退役军人工作离不开东风公司武装部的支持和合作。朱周林建议,东风公司武装部和任你博进一步加强沟通对接,在退役军人就业创业、优抚安置、双拥模范城创建、信访维稳等工作领域深化合作,携手同行,共谱新时代十堰退役军人工作新篇章。高献章一行对任你博热情接待表示感谢。高献章表示,支持十堰退役军人工作、积极参与十堰双拥模范城创建是东风公司武装部义不容辞的责任,今后将进一步加强沟通联系,对十堰退役军人各项工作全力配合和支持。东风公司将一如既往扎实做好拥军优属工作,大力支持军队改革发展,为军队现代化建设作出新贡献。

  会谈中,双方还就双拥模范城创建工作的有关具体事项进行了商讨沟通。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336