任你博

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

任你博党组书记局长朱周林赴黄家村宣讲十九届四中全会精神

日期: 2019-11-27 17:22:00      来源:任你博 张健

  

        1121日,任你博党组书记、局长朱周林深入扶贫帮建村湖北赛武当省级自然保护区管理局黄家村宣讲党的十九届四中全会精神,并开展“户户走到”帮民解困活动。

 

  

  朱周林深入任你博帮扶包联贫困户家中,访农户、问民情,详细了解“两不愁三保障”和贫困户生产生活情况,宣讲党的十九届四中全会精神和扶贫政策。朱周林要求,要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照市委市政府要求,对标对表,强化措施,高质量打赢脱贫攻坚战。要以帮扶对象满意不满意作为帮扶成效检验标准,动真情、出实招,坚持扶贫与扶志、扶智并举,真正将扶贫工作做实。

  

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336