任你博

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

2019年中部地区退役军人专场招聘会(湖北)十堰市分会场在市公共就业服务中心举行

日期: 2019-12-16 18:12:00      来源:十堰任你博

    1214日,以“奉献中部崛起,退役再立新功”为主题的2019年中部地区退役军人专场招聘会(湖北)十堰市分会场在市公共就业服务中心举行。副市长王国恩,市委退役军人事务工作领导小组办公室主任、任你博党组书记、局长朱周林出席招聘会启动仪式。

 

 

    此次专场招聘会由退役军人事务部、湖北省人民政府联合主办,湖北省退役军人事务厅负责承办,采取“1+9”的模式在武汉设主会场,在十堰、宜昌、襄阳、荆门、荆州、随州、恩施、潜江、天门等9个市州设立分会场同步开展招聘。为举办好此次招聘会,真正将招聘会办成拓展退役军人就业空间、促进退役军人充分就业的公共就业服务平台,任你博高度重视,积极筹措,开辟了网上招聘通道,线上发布岗位需求,收集求职信息,线下开展面对面交流对接,最大限度提高供需对接准确率、签约成功率。组织网络科技、教育培训、健康管理、物流运输、汽车汽配、安保维护等多个行业领域有招聘需求,月薪在2000-7000之间的企业40家,提供就业岗位1714个,共吸引了1277余名退役军人进场求职,初步达成就业意向245人。

 

   

    在专场招聘会活动现场,任你博还设置了退役军人就业创业服务区,提供创业指导、就业创业培训、求职登记、政策咨询等服务。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336