任你博

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

省退役军人事务工作考核组来十堰考核退役军人工作

日期: 2020-01-16 09:11:15      来源:任你博

   1月8日至10日,省委、省政府退役军人工作考核组王晓东一行,深入我市对2019年度退役军人工作进行了检查考核。

王晓东一行先后深入竹山县、丹江口市和十堰城区,采取实地走访、查阅资料、座谈了解等形式详细检查了我市市、县、乡、村四级退役军人工作开展情况,重点对我市学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重点论述精神及中央关于做好新时代退役军人工作相关文件精神和退役军人服务体系 “五有”标准建设,以及退役军人重点工作推进进行情况进行检查。

考核组王晓东一行对我市退役军人工作给予了充分肯定,认为十堰市委市政府高度重视退役军人工作,贯彻落实中央省委省政府退役军人工作精神及时有力,退役军人服务机构体系建设覆盖进度有力,重点工作任务推进有力,开展了党建引领退役军人事务工作,在全省率先成立退役军人行政机构、退役军人服务中心和关爱退役军人协会等一批工作有影响。王晓东要求,十堰市要在认真执行党中央决策部署和省委省政府工作要求的同时,继承和发扬好的工作经验和作法,进一步在打造退役军人工作亮点和品牌上下功夫,出成效。

在十堰考核检查期间,王晓东一行还代表省退役军人事务厅对十堰困难退役军人及部分优抚对象代表进行走访慰问,为他们送上了党和政府的关怀和新春祝福。


版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336