任你博

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

十堰任你博抓防疫防控工作再添新举措

日期: 2020-02-04 19:41:37      来源:任你博

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,十堰任你博迅速将防疫防控工作作为全局工作重中之重,按照市委市政府工作要求,全力抓疫情防控工作。为做好延长春节假期期间疫情防控工作,十堰任你博再添新举措。

一是党组要求全局系统各单位主要负责同志全部坚守岗位,做到靠前指挥,守土负责,守土尽责;全体干部职工在家隔离、边做好本职工作,推进完成月度工作任务。二是通知督促春节期间离开十堰城区外出的干部职工于2月5日上午12:00前返回市区居家隔离,并每天通过电话、网络等方式向单位报告身体状况和活动情况。三是自2月4日起,局机关科室(中心)干部职工实行签到报告制,每日10:00前在局微信工作群签到并报告本人及家庭人员身体状况、工作落实情况。局属二级单位市军供站、市军休所每日自行组织签到管理,并将签到管理情况报局值班室。四是党组要求全局系统干部职工保持电话、信息畅通,切实加强政务值班,严守“战时”纪律,保持待命状态,确保召之即来、来之能战,随时投入疫情防控各项工作。五是充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,按照市委市政府的总体要求和局党组的统一安排,积极响应居住小区、所在社区(居委会)和街办等基层组织的号召,自觉服从管理,带头做好自身防护防控,主动参与疫情防控,协助做好本单位、小区、社区外来人员摸排、环境卫生治理、不戴口罩人员劝阻等工作。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336