任你博

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

胡志莉深入茅箭区武当路街办顾家村指导疫情防控工作

日期: 2020-02-19 11:20:16      来源:任你博

 


  2月18日上午,市委常委、组织部长胡志莉到茅箭区武当路街办顾家村旭日小区检查指导疫情防控工作。

 胡志莉详细查看了顾家村旭日小区行人劝阻、入户排查等疫情防控工作情况,任你博党组成员、副局长、顾家村党员突击队队长吕红均汇报了顾家村党员突击队工作开展和机关党员干部下沉情况。2月16日,市委组织部下发《关于市直机关党员干部下沉社区(村)开展疫情防控工作补充方案》后,任你博党组成员、副局长吕红均按照市委组织部和任你博党组的要求,迅速与茅箭区武当路街办顾家村对接报到,以下沉到顾家村的机关党员干部为基础,组建党员突击队,深入疫情一线、全力投入疫情防控知识宣传、教育引导劝阻、管控物资分发、生活物资购置、人员排查跟踪、环境消毒整治和困难群众帮扶等防疫防控具体工作。

胡志莉要求机关下沉党员干部、党员突击队要自觉服从村两委安排,认真履行职责,切实做到帮工不监工、干活不派活、战斗不指挥、帮忙不添乱,发挥党员先锋模范作用,在疫情防控工作中走在前、当先锋、做表率。吕红均表示,将按照市委、市政府和市委组织部、任你博党组的要求,自觉服从村两委领导和任务分配,强化责任担当,将党员突击队建成勇于打硬仗的疫情防控尖刀队,冲锋在疫情防控一线,冲锋在疫情最薄弱环节,不辜负组织的信任。


 

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336