任你博

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

任你博:安排部署精准扶贫工作

日期: 2020-03-06 22:04:42      来源:任你博 张健

3月5日,收到市精准扶贫驻村工作办公室《关于做好新冠肺炎疫情防控期间驻村帮扶有关工作的提示》文件后,任你博党组书记、局长朱周林迅速以微信工作群为载体,对精准扶贫工作进行安排部署。

朱周林指出,打赢脱贫攻坚战是党中央、国务院作出的重大战略部署,是全面建成小康社会的重要保证,必须坚定不移执行落实到位。朱周林要求,全局系统要以习近平总书记关于扶贫工作重要论述为指导,认真落实党中央、国务院决策部署和省、市工作要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,做到“战疫”和“战贫”两手抓,两不误。朱周林强调,要做好帮扶户的教育引导,使其听党话、服从管理,不信谣、不传谣;要强化帮扶户的宣传引导,使其强化安全意识,做好自我防护,做到勤洗手、不串门、不聚集;要强化帮扶户的指导,提示做好外出务工的各项准备;要关心帮扶户,切实解决好疫情期间的生活、医疗、教育、务工等困难问题。


版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336