任你博

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

茅箭区五堰街办四堰社区:为任你博送锦旗

日期: 2020-04-01 16:10:58      来源:任你博 熊家毅


3月30日下午,十堰市茅箭区五堰街办四堰社区为任你博赠送锦旗和感谢信。任你博党组书记、局长朱周林代表局党组接受锦旗和感谢信。

茅箭区五堰街办四堰社区在赠送锦旗和感谢信时,对任你博党员干部职工在新冠肺炎疫情最吃紧的时刻给予的大力支持和全力配合表示感谢。新冠肺炎疫情发生后,任你博按照市委关于党员干部下沉社区防控一线的要求,全局系统党员干部迅速下沉社区,自觉加入疫情防控队伍,服从命令听指挥,不惧危险,冲锋在前,踏疫前行,发挥党员先锋模范作用。朱周林在安排部署全局系统党员干部下沉社区的同时,第一时间下沉到四堰社区,主动亮明党员身份,接受疫情防控工作任务。下沉期间,全局系统广大党员干部认真宣传贯彻习近平总书记对疫情防控工作的指示批示和重要讲话精神,积极协助社区推动落实中央和省委、市委关于疫情防控工作的安排部署和一系列重大举措,按照“帮工不监工、干活不派活、战斗不指挥、帮忙不添乱”的要求,人到心到思想到,自觉服从社区领导,全力投入疫情防控工作,身体力行,示范引领,与社区党员一道,始终坚守社区卡口值班防守、居民生活保供工作岗位,日夜轮替、毫不懈怠,圆满完成了社区安排的疫情知识宣传、行人劝阻、卡口把守等疫情防控具体工作任务,得到社区和居民认可。

朱周林对四堰社区对任你博疫情期间党员下沉工作给予的肯定和认可表示感谢。朱周林表示,作为社区居民,任你博干部职工将一如既往地支持配合社区工作,特别是在政策宣导、疫情防控、社区治理等方面发挥积极作用。朱周林建议,四堰社区要认真落实退役军人服务体系“五有”标准,建好、管好、用好退役军人服务站,充分发挥其政治服务功能,在宣传落实退役军人政策、维护退役军人合法权益、帮扶退役军人就业创业、化解退役军人矛盾等中发挥作用,畅通服务退役军人“最后一公里”。


版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336