任你博

图片

当前位置: 首页 > 工作动态

朱周林:走访服务企业

日期: 2020-05-15 17:21:42   郭 群    来源:十堰任你博

5月13日下午,任你博党组书记、局长朱周林深入湖北凸凹模具科技股份有限公司开展走访服务活动。该公司是退役军人唐子卫创办的实体生产企业。

朱周林与湖北凸凹模具科技股份有限公司董事长唐子卫进行了深入沟通交流,详细了解了企业疫情防控、复工复产、经营等生产情况。在听取企业介绍后,朱周林鼓励企业要积极克服当前困难,在做好疫情防控工作的同时,全力做好复工复产工作。在抓好自身生产经营的前提下,勇于担当社会责任,充分展示新时代退役军人新形象。



朱周林要求,市、区退役军人事务部门要全力服务湖北凸凹模具科技股份有限公司复工复产工作,特别是要在企业用工需求、科技创新等方面全力予以支持。朱周林强调,全市各级退役军人事务机构是“退役军人之家”,要始终坚持以退役军人为中心理念,深入贯彻落实党和国家退役军人政策,积极协调、倾情支持退役军人创业就业。



唐子卫表示,作为退役军人创办的企业一定传承军队的优良传统和军人优秀品格,全力投入到全市经济社会发展大局,带动更多的退役军人创业就业,力争为十堰经济社会发展做出新的更大的贡献。


版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336