任你博

图片

当前位置: 首页 > 基层动态

竹山县退役军人事务局召开对照党章党规找差距专题会议

日期: 2019-11-20 09:03:00      来源:竹山县退役军人事务局 杨海

 

       

  1118日上午,竹山县退役军人事务局召开对照党章党规找差距专题会议。县委第八巡回指导组到会指导。

  局党组班子成员对照党章党规,对标中央和省、市、县委部署要求,紧扣“18个是否,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照,自我检视,找差距查不足,明确整改方向,班子成员互相开展批评和帮助,提出中肯意见,实现预期效果。

  县委第八巡回指导组对会议作出点评,认为县退役军人事务局党组班子在充分征求群众意见和四个必谈情况下召开专题会议,高度重视、严肃对待、准备充分,对照党章党规找差距,检视反思认识深刻,差距问题查找具体,互提意见一针见血,达到了检视问题、沟通思想的效果。指导组要求竹山县退役军人事务局党组要坚持不懈抓理论学习,坚持不懈抓对照检视,坚持不懈抓整改落实。

  竹山县退役军人事务局党组表示,将进一步深学党章党规,把学的能力转化为实践的动力,以实际行动践行退役军人事务人的初心和使命,推动退役军人事业高质量发展。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336