任你博

图片

当前位置: 首页 > 基层动态

“精准”服务助力退役军人就业

张湾区举办企业与退役军人面对面对接会

日期: 2019-11-28 16:23:00      来源:张湾区退役军人事务局 黎苏

  

       为进一步做好退役军人服务工作,为企业和退役军人群体构建良好的交流渠道,实现用人单位和退役军人的良好互动,促进退役军人就业,张湾区于1127日举办企业与退役军人面对面对接会,四家人力资源公司、2家用工企业和有就业需求的退役军人共48人参加。

  张湾区退役军人事务局局长张虎首先介绍了退役军人事务局的工作职能、成立一年来工作开展情况和辖区内退役军人就业现状,而后四家人力资源公司和东风设备安装公司分别介绍了当前的用工需求、岗位要求等,退役军人与其进行了良好的互动,共37名退役军人签订了就业意愿。

  退役军人是国家的宝贵财富,扶持退役军人就业创业,对于更好的实现退役军人自身价值、助力经济社会发展具有重要意义。下一步张湾区将推进就业信息平台建设、整合区域资源、加强对企业对接,坚持市场导向,把退役军人技能培训与企业用工需求紧密结合起来,开展“订单式”“定向式”“定岗式”培训,构建岗位开发、岗位储备、岗位配置相辅相成的退役军人就业工作体系,促进退役军人就业创业。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336