任你博

图片

当前位置: 首页 > 基层动态

宜昌市点军区退役军人事务局莅临溢水镇退役军人服务站考察

日期: 2019-11-29 14:44:00      来源:竹山县退役军人事务局 章志阳

  1128日下午,宜昌市点军区退役军人事务局莅临溢水镇退役军人服务站考察,县退役军人事务局副局长张军,溢水镇党委副书记邹本军陪同考察。考察团一行实地参观了退役军人服务站LED展示屏区、谈心室,图书阅览室、档案室、活动室等,详细了解了溢水镇退役军人服务工作站的建设、运作及退役军人管理服务等情况,对溢水镇退役军人服务站一窗两室三区阵地建设建设情况予以了充分肯定。

 

  考察团表示,溢水镇在退役军人服务站的建设上有着先进的思路和创新的工作方式,值得认真学习借鉴,下一步要以此次参观学习为契机,结合自身实际,加快完善退役军人服务保障体系各方面建设,共同促进退役军人服务管理工作再上新台阶。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336