任你博

图片

当前位置: 首页 > 基层动态

茅箭区退役军人事务局召开全区退役军人事务系统重点工作推进会暨第二次例会

日期: 2019-12-23 16:54:00      来源:茅箭区退役军人事务局

  

        1220日上午,茅箭区退役军人事务局于东城经济开发区陈罗村召开全区退役军人事务系统重点工作推进会暨第二次工作例会。

  本次会议组织全区各乡镇街办、社区退役军人服务站工作人员对东城经济开发区退役军人台账的建立、整理、分类进行观摩学习。各退役军人服务站工作专干对本辖区退役服务体系建设情况、入户走访情况、社保接续政策宣传情况、信访及“解四难”情况做了总结汇报。此外,本次会议还对退役军人关爱基金管理系统操作流程进行了系统的培训,就具体的申报程序、审批权限等方面进行了细致的讲解,为下一步开展退役军人帮扶救助工作奠定了基础。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336