任你博

图片

当前位置: 首页 > 基层动态

竹山县溢水镇:着力打造“溢水爱老兵”的双拥服务品牌

日期: 2019-12-31 11:06:00      来源:竹山县退役军人事务局 章志阳

  

        “没想到我这大岁数了,党和国家都还没忘记我们这些退伍老兵,每个季度还能领到抚恤金,2020年还未到来,新年的年画就已经发给我了。”昨日,当竹山县退役军人事务局和溢水镇党委政府把第四季度优抚金发放清单和2020年爱心年画送到溢水镇腰店村五组退役老兵田祥茂手中,老人激动地说。

     据了解,溢水镇退役军人服务站下辖19个村1个社区(居委会),全镇共有退役军人512人,享受优抚政策老兵共计189人,2019年发放优抚资金共计118万元。

     近年来,溢水镇党委政府高度重视退役军人服务工作,以“把军人的事当家事,让当过兵的人一辈子受优待”为宗旨,以畅通服务退役军人“最后一公里”为目标,全力做好“信息采集、走访慰问、帮扶解困、信访接待、就业创业指导”等服务性工作,坚持“拔高标准、细化管理、优质服务”的原则,着力打造“溢水爱老兵”的双拥服务品牌,使老兵们在晚年得到更多的温暖。

 

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336