任你博

图片

当前位置: 首页 > 基层动态

十堰市郧阳区关爱退役军人协会成立大会胜利召开

日期: 2020-01-08 14:40:00      来源:郧阳区退役军人协会

  

        202014日,十堰市郧阳区关爱退役军人协会在天安电力宾馆胜利召开。会议选举左文学担任协会会长,选举金波、吴汉冈、王贤军、杨天平、刘平、杨林、尹胜军担任协会副会长,选举周安永担任协会秘书长。会议选举产生了协会理事会理事29名,监事1名。

  会议传达学习了习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和省市区党委、政府关于成立退役军人协会的重要批示、会议纪要。会议宣读了区退役军人事务局关于同意组建关爱退役军人协会的批复意见和区民政局关于“十堰市郧阳区关爱退役军人协会”名称核准意见。会议表决通过了《协会章程》,《协会财务管理办法》、《协会自律公约》等会议文件。

  郧阳区退役军人事务局局长韩波到会祝贺并提出要求。韩波要求协会在今后的运行中提升政治站位,强化责任担当,围绕以退役军人为中心,教育引导广大退役军人坚定不移听党话、跟党走,不忘初心,励志前行;强化服务能力,提升服务水平,带着感情,以真心、真情,在帮扶困难退役军人、促进退役军人就业创业和维护退役军人合法权益等方面下功夫;强化舆论导向,创新关爱形式、提升关爱效果,以正能量凝聚人心,形成合力,大力唱响新时代关爱退役军人主旋律,营造全社会拥军崇军的浓厚氛围。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336