任你博

图片

当前位置: 首页 > 基层动态

竹山县退役军人事务局接受竹山县委2019年度综合目标考评

日期: 2020-01-13 17:18:38      来源:竹山县退役军人事务局 杨海

1月8日,县委2019年度综合目标第七考核组组长王定斌一行,到县退役军人事务局开展2019年度综合目标考评工作。县退役军人事务局党组班子、局机关全体干部职工及局属事业单位主要负责同志参加考核会议。


会上,局党组书记、局长贺德江代表局党组班子从自身建设、履职尽责、廉洁自律等方面进行述职述廉报告,并接受民主测评和民主评议。

随后,考核组一行分别对县退役军人事务局目标任务完成情况、党建、党风廉政建设、“五城联创”、精神文明建设、全面深化改革、党政综合办公室、法治建设等工作档案进行了现场查阅,并进行了考核评分。

县退役军人事务局自2018年11月23日组建以来,坚持边组建、边工作,积极探索、奋力前行。以党的政治建设为统领,以落实“党建系统化建设年”为抓手,狠抓党的政治建设、思想建设、制度建设和党风廉政建设,为退役军人事务各项工作开展提供坚强保障。坚持以深化改革为动力,以贯彻落实《关于加强新时代退役军人工作的意见》为抓手,不断完善组织领导、工作运行、制度保障“三大体系”,持续强化退役安置、就业创业、服务保障、教育管理、关心关爱“五大建设”,系统化推进退役军人服务保障体系建设和各项政策落实,常态化加强思想引领、人性化落实优抚政策、举措化促进就业安置、暖心化开展服务保障、仪式化开展荣军褒扬、经常化组织寻找最美,增强了退役军人的归属感、获得感和荣誉感。


版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336