任你博

图片

当前位置: 首页 > 基层动态

张湾区:四大家领导春节前夕走访慰问驻地部队官兵

日期: 2020-01-15 15:30:50      来源:张湾区退役军人事务局 黎苏

军民一家亲,佳节更融情。春节前夕,张湾区区委书记刘宇飞带领区四大家领导走访慰问驻堰部队官兵,为他们送去新春问候,并与各部队主官、相关负责人座谈交流,畅叙鱼水深情,共话融合发展。区领导潘云峰、杨丹华、李晏、赵绪英、肖旭、白正文等参加慰问。


刘宇飞一行先后来到市军分区、市消防救援支队、市武警支队、张湾区人武部、66389部队信息保障分队、武警执勤中队、区消防救援大队和武警机动中队看望慰问部队官兵。刘宇飞等与部队官兵一一握手、亲切交谈,向他们为张湾经济社会发展做出的突出贡献表示衷心感谢和崇高敬意,并送上慰问金。“全国模范退役军人”唐子卫与部队官兵座谈交流,勉励他们立足岗位,建功军营。

刘宇飞指出,驻堰官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注张湾区的经济社会发展,在抗灾救灾、抢险驰援、维稳处突中发挥了主力军作用,用实际行动践行“全心全意为人民服务”的根本宗旨,赢得了全区人民的爱戴和赞誉。张湾区委、区政府将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336