任你博

图片

当前位置: 首页 > 基层动态

房县退役军人事务局:召开军休、企业军转干部 迎新春座谈会

日期: 2020-01-17 17:36:34      来源:房县退役军人事务局 赵 蕾

1月15日下午,房县退役军人事务局组织召开2020年军休、企业军转干部迎新春座谈会。党组书记、局长付超,出席会议,军休、企业军转干部共计20余人欢聚一堂,喜迎新春佳节。

会上,与会人员共同观看了《房县退役军人事务局一周年记录片》。副局长丁一通报了2019年退役军人事务工作开展情况及2020年工作打算,并对军休、企业军转干部所做的贡献表示衷心感谢。老干部们畅所欲言,建言献策。大家纷纷表示,县退役军人事务局的成立令广大退役军人深受鼓舞,倍感欣慰。感谢党和政府对军休、企业军转干部的关心与关爱。

在认真听取老干部们的发言后,付超同志代表局领导班子,向军休、企业军转干部对房县社会大局的和谐稳定所做出的积极贡献表示感谢,并致以新年的问候和节日的祝福。同时希望老干部们继续献言献策、发挥余热,一如既往地支持房县经济社会的发展。

付超要求,将不折不扣落实各项相关政策,竭尽全力为老干部们办实事、解难事,用心用情做好老干部帮扶解困工作,让老干部们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

会后,为全体军休、企业军转干部发放春节慰问金,送上党和政府的关心与温暖。


版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336