任你博

图片

当前位置: 首页 > 基层动态

徐炳:退伍不褪色,抗“疫”作先锋

日期: 2020-03-15 19:45:42      来源:张湾区车城路街道车城西路社区 赵甜甜


自新冠疫情发生以来,张湾区车城路街道车城西路社区党委书记徐炳从腊月二十九至今未有一天休息放松过,带头在社区一线指挥部署防疫工作,不畏艰险,克服困难,敢于吃苦,将退役军人的优良品质发挥在这次疫情防控战斗中。他,既是本社区疫情作战的“指挥官”,也是一线防控的志愿者,同时也是我区最美退役军人。



这是一场没有硝烟的战争,社区作为疫情防控最基础的作战单元,必须牢牢守住这道防线。徐炳书记事无巨细,样样亲自安排部署。大到各个路口卡口,小到为百姓送菜送药。他关心行动不便的独居老人,亲自为他们送生活物资上门;辖区疫情小区需要封锁,他亲自把关严控封锁;当辖区排查出有发热不适人员需要送医时,他不停歇地联系车辆,一直到发热人员被送去医院才放心……




版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336