任你博

图片

当前位置: 首页 > 基层动态

茅箭区退役军人事务局: 助力一线抗疫情,社区居民送锦旗

日期: 2020-03-25 17:26:05      来源:茅箭区退役军人事务局 刘洪良

“感谢茅箭区退役军人事务局在抗击疫情期间的坚守与付出,你们辛苦了。”3月23日上午,裕洋未来城小区业主委员会代表居民为退役军人事务局送上一面绣有“疫情无情人有情,大爱奉献暖人心”的锦旗,感谢退役军人事务局党员干部50多个日日夜夜里为小区疫情防控工作所作的无私奉献。



新冠疫情爆发以来,茅箭区退役军人事务局党组高度重视,积极响应。全局党员干部第一时间下沉社区一线,与街办社区干部组成工作专班,投入到疫情知识宣传、小区定点值守、入户摸排重点人员等疫情防控工作,累计入户走访1500户,参加防疫消杀30余次,为社区居民筑起一道抗击疫情的坚固防线;局党组书记王成第一时间前往防疫指挥部医疗救治组,组织开展密接人员隔离和管理工作,并积极号召广大退役军人参与疫情防控工作,用军魂筑牢抗疫墙。


版权所有:十堰任你博 技术支持:十堰政府网

备案号:鄂ICP备06007886号-5 地址:十堰市天津路78号社会福利服务中心8楼 邮政编码:442000 电话:0719-8782336