任你博

图片

致全市退役军人疫情防控志愿者的慰问信

索引号
主题分类
其他
发文日期
2020年03月12日 10:39:34
发布机构
十堰市退役军人事务管理局
文号

全市退役军人疫情防控志愿者:

你们辛苦了!

新冠肺炎疫情爆发以来,你们坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神和党中央决策部署,积极响应“疫情就是命令、防控就是责任”的战斗号令,志愿投入疫情防控的人民战争、整体战、阻击战。在这场没有硝烟的战斗中,你们主动放弃与父母、妻儿团聚,挺身而出、不惧危险,敢于亮剑、冲锋在前,倾情奉献、逆行而上,发扬革命军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精气神,全力投入基层联防联控、群防群控、稳防稳控工作之中,以使命担当和家国情怀勇当疫情防控的宣传员、守门员、配送员、排查员、……, 哪里有需要,哪里就有你们的身影,是你们用血肉之躯筑起了一道道坚不可摧的防疫之墙,牢牢捍卫着人民群众的安全防线;你们大爱无疆,心系疫情、情系人民,在疫情防控最吃紧的时刻伸出友爱之手,爱心捐献、援困救危,彰显了新时代退役军人社会责任和英雄本色。在此,向你们表示诚挚的慰问并致以崇高的敬意!向默默支持你们的家人表示衷心的感谢!

当前我市疫情防控发生积极变化,呈现持续向好态势,到了冲刺时刻、攻坚时段、决胜时期。“气可鼓而不可泄”,让我们在市委市政府的坚强领导下,继续发扬不怕疲劳、连续作战,保护自己、消灭病毒的精神,以不获全胜绝不收兵的决心,慎终如始、一如既往,在全面打赢疫情防控歼灭战的大考中交出合格答卷。

祝愿你们身体健康,工作顺利,幸福吉祥!



                                                  十堰任你博

                                                        2020年3月11日